Shoone.Ru — интернет-магазины Иркутска

Отзывы об интернет-магазинах Иркутска

Читать отзывыНаписать отзыв

ЮниЗоо

Ольга
3 дня назад
    
Заказ №609713
Сперва произвели приятное впечатление при общении. Были трудности с заказом - пошли на встречу. красиво напели про возможные варианты решения ситуации, оставили в предвкушении.
Позже не было никаких оповещений, в личном кабинете информация не обновилась, куда делся мой заказ никто сказать не может, только высказывали предположения. Соответственно поэтому никаких оповещений о его статусе и не поступало - о чём оповещать, когда сами не знают? Связаться со мной тоже никто не попытался, вопрос взяли в работу тогда, когда сама уже стала выяснять. При этом всё было уже оплачено. Запросила возврат, надеюсь, хоть деньги не потеряют как сам заказ и вернут без проблем..
Вердикт: магазин не клиентоориентированный, если есть лишнее время и терпение - то это сюда.

UPD: деньги так и не вернули, ситуацией никто не ... ещё занимался без звонков с напоминаниями, сотрудник call-центра в неудобный момент разговора поставил музыку и исчез на полчаса... полный трэш скрыть

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: говорят одно - делают другое
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Sportique.ru

Иван
4 дня назад
    
Обращаюсь в магазин не первый раз благодаря отличному качеству в купе с приемлемыми ценами. Товар доставляют быстро, что важно, поскольку иногда необходимо срочно купить снаряжение.

Достоинства: Цены, быстрая и бесплатная доставка, система скидок
Недостатки: Отсутствуют
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Галина
4 дня назад
    
Заказ №БД617912
Отвратительная работа сотрудников магазина и транспортной компании, заказ с датой доставки 06.12.2019 года не доставлен и 11,12,2019 года. И когда будет доставлен внятных пояснений никто не говорит. Отвечают по шаблону. Денег на переговоры потратила больше. Купила бы в обычном магазине, дешевле обошлось. не рекомендую эту корпорацию .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ketrin.ru

Ирина
4 дня назад
    
Сделала заказ пуховика по черной пятнице.
Действительно очень выгодно выходит и бесплатно отправили, правда по предоплате. Процентов на 20% дешевле чем в крупнейшем интернет магазине.
К сожалению размер мне не подошел (немного маловат), пришлось отправить обратно возврат.
Немного расстроилась что не смогла влезть в выгодную покупку((
Спустя неделю получили посылку магазин на почте и оперативно вернули деньги.
Менеджеру огромное спасибо что объяснил по поводу возврата.
В общем общением с магазином довольна, не бойтесь заказывать, магазин реальный. Рекомендую обращать внимание на свои параметры. Менеджер исходя из них может подобрать подходящий, жалко что мне не подошло.

Достоинства: работают честно выгодные цены
Недостатки: не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
5 дней назад
    
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Джинса

Лучкин игорь
9 дней назад
    
Заказ №5526
Цены и описание на сайте соответствуют. Доставили в день заказа на выбор несколько пар, джинсами доволен. О магазине только положительные эмоции.

Достоинства: всё понравилось - обслуживание, доставка, товар
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ziwo.ru

Никита
9 дней назад
    
Заказ №44310
05 декабря заказал доставку Zanussi ZWH/S 30 Splendore Dry на 06 декабря. В субботу хотел обшить стену в сан узле, в строив туда указанный водонагреватель. За пару часов до ожидаемой доставки звонят и сообщают, что доставка будет 09.12, через 4 дня. Я объект делаю не для себя, у меня в договоре указаны штрафы за просрочку. Из-за этих вот обманщиков послал опричников срочно искать эту модель по Москве, так как доставку день в день никто не делает. Не рекомендую обращаться в этот магазин!

Недостатки: жёстко подставили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

SVELA

Наташа Ш
10 дней назад
    
Присоединяюсь к отзывам по бесплатной доставке от магазина SVELA стабилизаторов - нам привезли в Самару быстрее чем бумажные письма доходят и совсем бесплатно!
Спасибо за услуги!
С наступающим Новым годом!

Достоинства: Отличные услуги - бесплатная доставка по регионам
Недостатки: Я не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Admin SVELA
9 дней назад
Наташа, спасибо за комментарий! С наступающим Новым годом Вас!
Комментировать

Sportkult.ru

Вадим
11 дней назад
Заказ № №99260
Не могу получить товар, который утерян в недрах СДЭК. О получении не идёт речи, прежде всего надо его найти.
Звонил в магазин по общению замечаний нет.
Но принцип торговли - кому платил - у того и спрашивай. 5 лет работал с этим магазином вопросов никогда не было.

Недостатки: 1150584569 номер заказа который ищут с 02.12.2019 по 04.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Сергей
12 дней назад
    
Заказ №4881
Первый и последний раз пользовался услугами данного магазина.
Оплатил неделю назад товар. В ответ не получил ни номер для отслеживания, ни подтверждения о том что посылка отправлена. Телефон который обозначен на сайте постоянно сбрасывает звонок. Обратной связи в соц сетях нет. Заказ обратного звонка ничего не дал. Полное неведение. С китайцами и то проще пообщаться чем с представителями данного "магазина". Даже если товар придет, никаких больше сделок с этим магазином.

Достоинства: Много товаров
Недостатки: Полное отсутствие сервиса и внимания к клиентам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Анастасия
13 дней назад
    
Заказ №4683
Сделала заказ неделю назад, ни ответа ни привета, перезваниваю, сбрасывают, оказывается СДЭК их подвел! Не они, а СДЭК)))) И в итоге жду заказ, не знаю сколько еще ждать буду, никаких ответов четких не дали...
Вот и теперь вижу отзывы о непрофессионализме магазина... я тоже впервые с таким сталкиваюсь

Достоинства: хороший выбор
Недостатки: абсолютно наплевательское отношение, конечно давно не читала отзывов на такие магазины, уже как-то в наше время все работает четко и слажено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Rastl.ru

Алла Михайловна
14 дней назад
    
Прекрасный магазин!!! Несколько лет заказываю, очень довольна ассортиментом и качеством товаров. Заказ оформляют и отправляют быстро. Сотрудники магазина ответственные и доброжелательные. Не надо верить глупостям, которые пишут неведомо кто, отличный магазин и цены ниже, чем у других. Всем рекомендую и побольше бы таких интернет-магазинов, как RASTL.RU.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Помощник

Иван Козырев
в прошлом месяце
    
В магазине приходилось покупать материалы для ремонта в квартире. С ценами здесь всё нормально, особенно понравилось обслуживание, и само качество материалов. Рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

Fff
в прошлом месяце
    
Заказ №134
Приобретал в данном магазине альтернативную электростанцию.... обратился к консультанту магазина,который подробно рассказал мне об товаре,подобрали электростанцию для загородного дома,оформили доставку, отличные цены,хороший магазин.. Спасибо!!!


Достоинства: быстрое оформление твоё
Недостатки: Пока не нашёл
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

НетРан

Алексей
в прошлом месяце
    
Нормальный рабочий магазин

Достоинства: цены и ассортимент
Недостатки: ждал 2 дня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

SVELA

Михаил
в прошлом месяце
    
Стабилизаторы Штиль (для котла) с бесплатной доставкой по России.
Честно говоря, сомневались до последнего момента...
Заказали инверторный стабилизатор iS550 в город Томск.
Заказ отправили сразу после оплаты, ехал он к нам до терминала дня 4, и вручили его нам безо всякой оплаты за доставку.
Так что - подтверждаем бесплатную доставку стабилизаторов от магазина SVELA.
Все сработало как часы - заказ, оплата, отправка, получение.
Спасибо!

Достоинства: Быстро и безо всяких "подводных камней"
Недостатки: не увидели
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Admin SVELA
в прошлом месяце
Михаил, спасибо за отзыв! Мы действительно работаем с Бесплатной доставкой по России - Стабилизаторов напряжения и ИБП "Штиль" (любой мощности). Товар отправляется через ТК "Деловые Линии" до терминала в городе заказчика.
Комментировать

Темпо

Екатерина
в прошлом месяце
    
Заказ №64
Никогда не подводят и цены отличные!

Достоинства: Оперативность Цены Оплата при получении
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

3491105, Стул барный ЛОФТ-2 Высокий бе
в прошлом месяце
    
Заказ №Заказ № 3448
купил барный стул для воркшопа. оплатил. через неделю стула нет, звоню, пишу. получают в почту письмо:
чт, 21 нояб. 2019 г. в 08:00, Рус Экспресс <info@rusexpress.ru>:
Добрый день!
По техническим причинам произошла небольшая задержка отправки. Ваш заказ находится на упаковке и будет выслан в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
приезжает стул. через 30 минут оказывается что он скрипит ужасно. пишу письмо:
Стул приехал вчера 24.11.2019. Распечатал, поставил. Красивый. Сегодня 25.11.2019 Во всем устроил. Кроме: он скрипит когда на нем сидишь. металлический скрип. Мы провоим на нем презентации у проектора. При любом движении человека который на нем сидит, стул на весь офис издает скрип. ВИДЕО могу прислать.
Что вы можете предложить для решения данной ... ещё проблемы?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
прошли сутки. ответа нет.
так же у этой компании нет кассвого аппарата. чек в почту не приходит. магазин-кроилово скрыть


Достоинства: красивый стул
Недостатки: магазин - ацтой на письма не отвечают чека на товар не приходит
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

DivingWolf

turkovteam
в прошлом месяце
    
Отличный магазин. Заказывал часы Sargan . Пришли очень быстро всё отлично . огромное спасибо.

Достоинства: Быстро Удобно. адекватная цена
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Моя аптека

Ольга
в прошлом месяце
    
Заказ №138121
Здесь аптека г.Краснодар 25 ноября 2019 Сегодня заказывала через сайт в аптеке данной сети лекарства. Все препараты заказывала не дешёвые и не в единичном экземляре. У меня была карта этой аптеки, где была указана скидка 25% при заказе через сайт. Заказала , была мне подсчитана скидка на сайте, заказ пошёл в обработку, через несколько минут приходит смс на телефон , что мой заказ формируется, и указана стоимость моего заказа уже по цене выше , чем я оформляла на сайте. Я звоню на горячую линию, во-первых девушка, мне объявила, что моего заказа нет, я была очень удивлена. Она ещё долго пыталась найти и наконец обнаружила, и сказала, что сайт за это время обновился и цена только та , которая у меня в смс. Я в шоке , я могла не заморачиваться и купить по этой цене в ближайшей аптеке. Я больше не буду закупаться в этой аптеке и ... ещё друзьям расскажу об этом неприятном случае.
Неприятно, что я уже слышала о подобных случаях в этой аптеке, но была уверена, что со мной такого произойти не может. Наивная...
Аптеки сейчас почти в каждом доме, а "Здесь аптека" уже не первый раз обманывает своих покупателей. Сарафанное радио уже доносило слухи.
Ладно, цены выше, но обманывать покупателей таким наглым образом - это неслыханно. скрыть


Достоинства: нет
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Елена
в прошлом месяце
    
Заказ №2801
Магазин похож на мошенников!!! Первый раз оформляли заказ. Ребенок заказал игрушечный автомат и с самого начала все пошло не так! Магазин не отправил код отслеживания посылки, только номер заказа. Прошло три недели, информации никакой. Затем пришла смс, что посылка находится на пункте выдачи, но мы заказывали доставку почтой России. Пришли на почту, там ничего нет. Только после звонка в магазин оператор отправил номер почтового отправления и оказалось, что отправитель сделал ошибку в фамилии, поэтому на почте и не могли найти посылку!!! А дошла посылка за три дня и две недели лежала в отделении!!! Во-первых автомат и так был не дешевый, плюс еще нужно было оплатить сервисный сбор, о котором никто заранее не предупреждал. Когда открыли дома коробку, оказалось, что на фотографии он раз в пять больше, чем на самом деле и ... ещё плохого качества!!! В общем абсолютно не то, что ожидали, разочарованы магазином, никому не советуем и с таким не профессионализмом интернет - магазина сталкиваемся первый раз!!! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Smart Electronics

николай
в прошлом месяце
    
Уважаемые сотрудники "СМАРТ-ЭЛЕКТРОНИКС", получили Вашу посылку с портативным пусковым устройством, серийный номер 0714СА92518.
Суть претензии заключается в том, что запустить бензиновый двигатель с подсевшим аккумулятором на микроавтобусе Мерседес при нулевой температуре воздуха нам так и не удалось !!! Далее: в устройстве не работает фонарь аварийной сигнализации, а также Ваше ОБЕЩАНИЕ прислать, в качестве подарка, ВИДЕОРЕГИСТРАТОР осталось "обещанием" !!!
Сидим -думаем: доведете свои обещания до логического завершения или нет, и где теперь ремонтировать Ваше устройство ? Надеемся на Ваше взаимопонимание. Стоимость Вашего устройства стоила целой пенсии !
С уважением Мясников Николай Михайлович, тел: 8918-0479777, адрес: Краснодарский край, г. Абинск, ул.Железнодорожная 92-А, эл. адрес: nvs_nvs@rambler.ru
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Помощник

Игорь Ковалёв
в прошлом месяце
    
Покупал отделочные материалы здесь, уже не первый раз. Впечатления от всего только позитивные, особенно мне нравится высокое качество и адекватные цены на товары. Рекомендую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

SVELA

Виктор
в прошлом месяце
    
Хорошо обновили в SVELA свою новогоднюю коллекцию светодиодных уличных гирлянд (бахрому, сетки). Купили оптом - быстро и выгодно

Достоинства: Хорошая обратная связь. Быстрое оформление заказа. Доставка в день заказа
Недостатки: не заметили
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Admin SVELA
в прошлом месяце
Виктор, спасибо за покупки и за отзыв! Желаем Вам светло и весело встретить Новый Год!
Комментировать

ОКСКИЕ НОЖИ

Григорий
в прошлом месяце
    
Заказ №5834
Мой заказ - это ЯКУТСКИЙ из 95Х18, рукоять карельская береза с берестой и маленький кухонный Х12МФ. Качество изготовления мне очень понравилось, планирую использовать ножи на кухне. Такие ножи должны работать, хотя ЯКУТСКИЙ так хорош, что жалко даже применять по назначению. На работе показал, всем понравились. Спасибо за хорошую работу и за оперативность. Желаю удачи в вашем кузнечном деле и побольше заказов от любителей хороших ножей.

Достоинства: Один из немногих магазинов, где представлены только свои ножи. Оперативность, контактность менеджера и срок доставки.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Техника для тебя

Анатолий
в прошлом месяце
    
Заказ №39251
Заказал в интернет магазине «Техника для тебя» стиральную машину MIELE WDD030 Заказ № 39251 от 8 октября 2019 года стоимостью 66900 рублй. Срок обещанной поставки состовлял 5-7 дней (об этом мне сообщил менеджер) с момента оплаты. 9 октября счет в полном объеме был мною оплачен. В назначеный день поставки, стиральную машину не поставили и не позвонили, пришдось звонить самому на, что получил ответ, что поставка задерживается по вине поставщика, но поставят в скором времени.. Не буду вдаваться в подробности переговоров, просто резюмирую, интернет магазин «Техника для тебя» товар НЕ ПОСТАВИЛ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАТИЛ!!!.
А еще, интернет магазин «Техника для тебя», пытается шантажировать меня, ставя мне условия возврата моих денежных средств, только после удаления публикаций, отрицательных отзывов об их компании. Вот мой отзыв- Я ... ещё НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНО!!! Деньги не возвращают!!! Все положительные отзывы интернет магазин «Техника для тебя» пишет себе сами.
скрыть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

E-TAPE

Артур
в прошлом месяце
    
На сайте e-tape.ru заказал незамерзайку на всю зиму. Думаю не прогодал в цене и качестве.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ювелиръ

дмитрий
в прошлом месяце
    
Магазин просто бомба:))) много лет покупаю только там, всегда нахожу именно то, что хочется:))) и продавцы работают на пять с плюсом - выходишь всегда с покупкой и широкой улыбкой оттуда. Всем рекомендую!!!

Достоинства: цены доступные, обслуживание на высшем уровне
Недостатки: не выявил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Express-Шина

Анна
в прошлом месяце
    
Заказ №833070
В начале октября понадобилось заказать две шины легкогрузовые всесезонку.Нашли по приемлемой цене в Экспресс-шине,сделали заказ,через день шины уже были в пути.Очень порадовала оперативность.Но радоваться было рано,как оказалось.....Через десять дней пришла СМС о прибытии груза.Приехала забирать -шин нет. В накладной они есть,а по факту-нет.Уже на следующий день стала звонить в офис и искать шины. Надо отдать должное сотрудникам, общались со мной хорошо,особенно старший менеджер Антон(вроде так зовут).По итогу выяснилось,что их,скорее всего, кто-то из получающих прихватил себе(так объяснили в офисе).Но шины были нужны,поэтому мне их отправили снова.И вот после многих звонков,уточнений и вопросов они приехали....Через месяц после заказа.
Что могу отметить-отношение уважительное,внимательны к покупателю.Не ... ещё могу сказать,что я недовольна,всё-таки заказ получен,спасибо за решение моей проблемы. скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Lacywear.ru

Kram
в прошлом месяце
    
Очень дорого. Лучше найти посредников, и заказывать у них, у производителя.

Достоинства: Не существует
Недостатки: Большая наценка. Нет смысла переплачивать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать